Spargel in Kerbelsauce

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch
Spargel in Kerbelsauce

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel kochen, schälen, vierteln und warm stellen. Für den Spargel leicht gesalzenes Wasser mit etwas Butter aufkochen. Spargel darin ca. 15 Minuten garen, abseihen und das Spargelwasser auffangen. Aufkochen lassen, mit etwas Sauerrahm-Mehlgemisch binden und den würfelig geschnittenen Schinken untermengen. Sauce mit Essig, Salz, Pfeffer und feingehacktem Kerbel abschmecken. Erdäpfel mit dem Spargel anrichten und mit der Kerbelsoße übergießen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezepte der Umweltberater*innen

Rezept-Tipps von den Umweltberater*innen

Ja, es ist möglich, den eigenen Speiseplan abwechslungsreich zu gestalten und dabei auch noch auf regionale, saisonale und weniger tierische Zutaten zu achten. Jede Woche verraten unsere Umweltberater*innen einen persönlichen Rezept-Tipp.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen