Spargel mit grünem Pesto auf Löwenzahn

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen
Spargel mit grünem Pesto auf Löwenzahn

Zutaten

Zubereitung

Spargel in Wasser mit einem kleinem Schuss Verjus und etwas Salz bissfest kochen. Erdapfel in 1 cm große Würfel schneiden und mit Brennnesselspitzen ca. 10 min. köcheln. Die gehackten Walnüsse in einem Tee-Ei in den Topf hängen, damit sie etwas mitgedünstet werden, dann wieder rausnehmen. Erdapfel mit Brennnessel pürieren, über die auf Löwenzahnblätter angerichteten Spargelstangen gießen und Nüsse darüber streuen. Dazu passt junger Häuptelsalat mit Radieschen und Schnittlauch.  

Rezeptidee: Manuela Wabeck, Monatssiegerin Mai, Rezeptwettbewerb 2010

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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