www.umweltberatung.at

Spargel mit Nusssauce

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegetarisch
Facebook
Spargel in Nuss-Sauce

Zutaten

Zubereitung

Weißen Spargel ab dem Köpfchen, grünen Spargel im unteren Drittel schälen, in reichlich Wasser mit je 1 TL Zucker, Salz und Butter ca. 25 Min. kochen.
Für die Sauce Nüsse mit Likör und Obers dicklich einkochen, mit kalter Butter montieren und mit Salz abschmecken. Dazu gedämpfte Erdäpfel reichen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen