www.umweltberatung.at

Spargelsuppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Suppe, Fleisch
Facebook
Spargelsuppe

Zutaten

Zubereitung

Den Spargel vom Kopf weg schälen. Spargelstangen mit Bast zusammenbinden. Sud aus Suppe, Wasser, Salz und Zucker zubereiten. In den leicht kochenden Sud Spargel einlegen und ca. 20 Minuten kochen. Spargel herausnehmen und Sud auf ein Drittel einkochen. Mit Salz und Wein abschmecken. Suppe mit Spargelstücken und Petersilie servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen