www.umweltberatung.at

Spargelsuppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Suppe, Fleisch
Spargelsuppe

Zutaten

Zubereitung

Den Spargel vom Kopf weg schälen. Spargelstangen mit Bast zusammenbinden. Sud aus Suppe, Wasser, Salz und Zucker zubereiten. In den leicht kochenden Sud Spargel einlegen und ca. 20 Minuten kochen. Spargel herausnehmen und Sud auf ein Drittel einkochen. Mit Salz und Wein abschmecken. Suppe mit Spargelstücken und Petersilie servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen