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Speck-Thymianbraten vom Wildschwein

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
0
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 800 g Wildschweinschulter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • 150 g Hamburgerspeck
  • Thymianzweige
  • Spagat zum binden
  • 1/8 l Obers
  • Zubereitung

    Wildschweinschulter würzen, mit Thymianzweigen und Speckstreifen umwickeln und mit Spagat fixieren. Im Rohr bei 220 Grad ca. 75 min. braten. Oft mit Bratensaft übergießen! Vor dem Servieren die Speckschicht und den Thymian entfernen. Den Bratensaft entfetten und mit Obers, etwas Mehl und Thymian fertigstellen.

    Als Beilage: Kürbisknödel

    Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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