www.umweltberatung.at

Spezialsuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Suppe, Vegan
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Das Stück Weißbrot in eine Schüssel mit kaltem Wasser einlegen. Tomaten kurz blanchieren und dann häuten. Paprika waschen, Gurke und Knoblauch schälen. Gemüse in einen Behälter geben, das mit Wasser vollgezogene Weißbrot, Olivenöl, einen Schuss Essig, ein wenig Wasser und eine Prise Salz hinzufügen. Nun mit dem Pürierstab ganz fein, cremig pürieren. Danach kosten und nach Belieben Salz und Wasser hinzufügen. Es ist wunderbar erfrischend, ideal im Sommer und kann nach Belieben aus einer Schüssel als kalte Suppe gelöffelt, oder aus dem Glas getrunken werden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen