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Spinat-Feta-Quiche

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
3
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Ein Stück Spinat-Feta Quiche auf Teller mit Schnittlauch und Petersilie als Zierde

Zutaten

Teig:

Füllung:

Zubereitung

Das Mehl auf der Arbeitsfläche aufhäufen. Eine Grube in der Mitte machen und die Butter in Stücken, das Ei und das Salz zufügen. Alles zu einem glatten Teig verkneten, dabei das Wasser untermischen. Für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen: Den Teig daür in einer Schüssel legen und abdecken (Verzichten Sie auf Frischhaltefolie - ein Deckel oder Teller genügt). Danach den Teig bei Raumtemperatur ausrollen und eine Torten- oder Quicheform damit auslegen.

In einer Rührschüssel Eier und Sauerrahm gut verrühren, dann Feta und Blattspinat mit Kräutern zufügen, salzen, pfeffern, vermischen und auf den noch ungebackenen Teig gießen. Bei 180°C je nach Ofen etwa 30 Minuten backen bis sich die Oberfläche bräunt.

Tipp: Schneller geht das Schneiden der Kräuter und des Blattspinats mit einer Schere. Dann braucht man kein Brett und spart Zeit.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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