www.umweltberatung.at

Spinat mit Kichererbsen

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegetarisch
Spinat mit Kichererbsen

Zutaten

  • 400 g Blattspinat
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 6 Eiklar oder 4 Eier
  • 100 g gekochte Kichererbsen
  • 100 g Schafskäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz

Zubereitung

Knoblauch fein hacken und 20 Sekunden in Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen, gewaschenen Blattspinat hinzufügen. Pfanne zudecken bis Spinat zusammenfällt. Gehackte Petersilie, Kichererbsen und Schafskäse dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Am Schluß Eiklar oder Eier unterrühren, kurz zudecken und mitbraten lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG

+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at
www.umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen