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Spinatkuchen

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
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Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Teig:

Aus 200 g Dinkelmehl, 70 g Butter, 2 EL Rahm, 1 Dotter und Salz einen glatten Teig kneten und
½ Stunde rasten lassen. Eine Obstkuchenform damit auslegen.

Belag:

Den blanchierten Spinat gut ausdrücken und fein schneiden. Die Zwiebelwürfel glasig anbraten, mit Spinat, Gewürzen, Mehl, Eiern, Jogurt, Käse vermischen und auf dem Tortenboden verteilen. Mit Parmesan bestreuen.

Bei 220º ca. 10 Minuten backen, bis die Füllung fest ist und auch der Teigboden durchgebacken ist.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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