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Spinatpizza

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Basilikum und Knoblauch

Zutaten

Teig

  • 300 g Weizenvollmehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 150 g Topfen
  • 50 g Öl
  • 2 - 3 EL Milch
  • 1 Ei
  • Salz

Belag

Zubereitung

Teig

Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Topfen, Öl, Milch, Ei, Salz verrühren, in Mehl einarbeiten, verkneten, den Teig 1 Stunde kühl rasten lassen.

Belag

Spinat auftauen lassen, Paradeismark mit Gewürzen und gepresstem Knoblauch verrühren, Paradeiser waschen, blättrig schneiden.
Teig auf einem befetteten Backblech ausrollen, mit Paradeismark bestreichen, mit Paradeisern, Spinat und Käse belegen, bei 220 ºC 30 Min. backen.

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Rezeptesuchbild

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Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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