Spinatpizza

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Basilikum und Knoblauch

Zutaten

Teig

  • 300 g Weizenvollmehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 150 g Topfen
  • 50 g Öl
  • 2 - 3 EL Milch
  • 1 Ei
  • Salz

Belag

Zubereitung

Teig

Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Topfen, Öl, Milch, Ei, Salz verrühren, in Mehl einarbeiten, verkneten, den Teig 1 Stunde kühl rasten lassen.

Belag

Spinat auftauen lassen, Paradeismark mit Gewürzen und gepresstem Knoblauch verrühren, Paradeiser waschen, blättrig schneiden.
Teig auf einem befetteten Backblech ausrollen, mit Paradeismark bestreichen, mit Paradeisern, Spinat und Käse belegen, bei 220 ºC 30 Min. backen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen