Spinatrollen mit Salzerdäpfel

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Spinat

Zutaten

Zubereitung

Eier und Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen und jeweils ¼ der Ei - Masse wie eine Palatschinke darin backen. Die gewaschenen Spinatblätter gleichmäßig auf den 4 Palatschinken verteilen und zu jeweils einer Rolle eindrehen. Die geschälten Erdäpfel in Salzwasser garen. Die 4 Spinat - Rollen im Backofen bei 160 °C etwa 10 Minuten fertig backen. Die Rollen in Scheiben schneiden und alles auf Tellern anrichten.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

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