Spinatrollen mit Salzerdäpfel

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
EubKupka20071025Spinat2

Zutaten

  • Erdapfel
  • Kartoffel
  • Kartoffeln
  • 7 Eier
  • 5 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl
  • 3 dag Butter
  • 30 dag Blattspinat
  • Erdäpfel

Zubereitung

Eier und Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen und jeweils ¼ der Ei - Masse wie eine Palatschinke darin backen. Die gewaschenen Spinatblätter gleichmäßig auf den 4 Palatschinken verteilen und zu jeweils einer Rolle eindrehen. Die geschälten Erdäpfel in Salzwasser garen. Die 4 Spinat - Rollen im Backofen bei 160 °C etwa 10 Minuten fertig backen. Die Rollen in Scheiben schneiden und alles auf Tellern anrichten.


Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten