Spinatsalat mit Schafkäse

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegetarisch
Spinat

Zutaten

Marinade

Zubereitung

Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Jungzwiebel waschen, die dunkelgrünen Blattenden entfernen, Jungzwiebel in dünne Ringe, Schafkäse kleinwürfelig schneiden.
Marinade: Knoblauch schälen und fein hacken. Kapern grob hacken. Zitronensaft und Essig mit Knoblauch, Kapern und Kräutern gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Spinat zugeben, salzen und im heißen Öl wenden, bis er zusammenfällt (dauert ca. 1 Min.). Spinat sofort in eine Schüssel geben, Jungzwiebeln, Käse, Oliven und der Marinade vermischen, eventuell nachsalzen. Als Beilage passt frisches Weißbrot.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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