www.umweltberatung.at

Spinatsuppe mit Käsecroutons

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Käsecroutons

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig andünsten. Gewaschenen Spinat dazugeben, würzen und andünsten bis er zusammenfällt. Flüssigkeiten (Suppe, Milch und Schlagobers) zugeben und die Suppe 5 Minuten kochen lassen. Vor dem Anrichten mit dem Pürierstab schaumig pürieren und eventuell nochmals abschmecken.

Für die Croutons die Semmel in dünne Scheiben schneiden, mit Käse belegen und im Backofen kurz überbacken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen