www.umweltberatung.at

Spinattorte

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Auflauf

Zutaten

Teig

Fülle

Zubereitung

Aus Mehl, Topfen, Butter, Salz und Pfeffer einen Teig kneten, 20 min rasten lassen, auswalken und eine Tortenform/Quicheform damit auslegen.
Fülle: Spinat waschen und blanchieren, Zwiebeln in Olivenöl anrösten. Zwiebeln, Spinat und kleinwürfelig geschnittenen Käse auf dem Teig verteilen, mit den gut gewürzten, versprudelten Eier-Rahmgemisch übergießen. 30 - 40 Minuten bei ca. 175 °C backen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen