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Spitzkrautsalat

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
Kraut

Zutaten

Zubereitung

Kraut vierteln, Strunk entfernen, fein nudelig hobeln oder schneiden und waschen. Erdäpfel kochen, schälen, klein schneiden und heiß zum Kraut geben.

Aus Salz, Pfeffer, Kümmel, Essig und Öl eine Marinade bereiten und den Krautsalat damit anmachen.

Achtung: Spitzkraut braucht nicht gekocht werden.

Variante mit Seitan: Seitan in kleine Würfel (ca. 0,5 cm) schneiden, in einer Pfanne gut anrösten und über den Salat geben.
 

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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