Stangensellerie mit Karotten und Käsecreme

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vegetarisch

Zutaten

  • Stangensellerie
  • einige Karotten
  • 10 dag Blauschimmelkäse
  • 2 EL geriebener Hartkäse
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • etwas Weinbrand

Zubereitung

Stangensellerie putzen, Grün entfernen und in Streifen schneiden. Die Karotten waschen, putzen und auch in Streifen schneiden. Blauschimmelkäse mit geriebenem Hartkäse vermischen, Sauerrahm dazugeben, gut zu einer Creme verrühren und mit Salz und Weinbrand abschmecken. Karotten und Selleriestreifen zum Dippen reichen.


Weitere Informationen

Blauschimmelkäse, Rohkost rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten