www.umweltberatung.at

Stangensellerie mit Karotten und Käsecreme

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • Stangensellerie
  • einige Karotten
  • 10 dag Blauschimmelkäse
  • 2 EL geriebener Hartkäse
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • etwas Weinbrand

Zubereitung

Stangensellerie putzen, Grün entfernen und in Streifen schneiden. Die Karotten waschen, putzen und auch in Streifen schneiden. Blauschimmelkäse mit geriebenem Hartkäse vermischen, Sauerrahm dazugeben, gut zu einer Creme verrühren und mit Salz und Weinbrand abschmecken. Karotten und Selleriestreifen zum Dippen reichen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen