Dinkelreis-Bärlauchrisotto

Dinkelreis-Bärlauchrisotto

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Fenchelrisotto

Fenchelrisotto

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Rollgerstl-Risotto mit Zucchini

Rollgerstlrisotto mit Zucchini

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Risotto

Schalotten-Risotto

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
0
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Einkorn-Herbst-Risotto

Einkorn-Herbst-Risotto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Dinkelrisotto mit Zucchini

Dinkelrisotto mit Zucchini

Zubereitungszeit
45 Minuten plus Einweichzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Zucchini

Zucchinirisotto

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Mais-Dinkelrisotto mit Hühnerfleisch

Mais-Dinkelrisotto mit Hühnerfleisch

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch

Rote Rübenrisotto

Rote Rüben-Risotto mit Einkornreis

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen            
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Risotto mit Salat

Spargel-Dinkelreis-Risotto

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Spargelrisotto

Spargelrisotto

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Pilzrisotto

Pilzrisotto

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Risotto

Steinpilz-Risotto mit Einkornreis

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch

Vegetarisches Buffet

Natürlich gut essen im Betriebsrestaurant

Die CO2-Bilanz Ihres Betriebes wird auch durch die Kantine bestimmt. Ob Schnitzel, Bio-Burger, Kürbisrisotto oder Thaispargel auf der Speisekarte stehen, hat großen Einfluss auf das Klima. Ein optimiertes Angebot in biologischer Qualität schont nicht nur das Klima sondern ist auch gesundheitsfördernd. 

Lebkuchen-Tiramisu

Weihnachtsmenü 2017

Zu Weihnachten hält man sich ja gerne an Traditionen, auch was das Essen angeht. Wie wäre es dieses Jahr mal mit etwas Neuem, etwa einer Schwarzwurzelsuppe mit Räucherfisch, Rollgerstl-Risotto zum Karpfen oder Lebkuchen-Tiramisu? Hier unser Weihnachtsmenü 2017, inklusive vegetarischer oder veganer Alternative.

Gesünder essen Nachhaltiger Konsum