Buchweizen-Risotto

Buchweizen-Risotto mit Spargel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Zucchini

Zucchinirisotto

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

rotes Risotto in blauer Schüssel

Rotes Risotto mit Emmerreis

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
2
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Dinkelreis-Bärlauchrisotto

Dinkelreis-Bärlauchrisotto

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Fenchelrisotto

Fenchelrisotto

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Rollgerstl-Risotto mit Zucchini

Rollgerstlrisotto mit Zucchini

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Risotto

Schalotten-Risotto

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
0
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Einkorn-Herbst-Risotto

Einkorn-Herbst-Risotto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Dinkelrisotto mit Zucchini

Dinkelrisotto mit Zucchini

Zubereitungszeit
45 Minuten plus Einweichzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Rote Rübenrisotto

Rote Rüben-Risotto mit Einkornreis

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen            
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Risotto mit Salat

Spargel-Dinkelreis-Risotto

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Spargelrisotto

Spargelrisotto

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Pilzrisotto

Pilzrisotto

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Risotto

Steinpilz-Risotto mit Einkornreis

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch

Vegetarisches Buffet

Natürlich gut essen im Betriebsrestaurant

Die CO2-Bilanz Ihres Betriebes wird auch durch die Kantine bestimmt. Ob Schnitzel, Bio-Burger, Kürbisrisotto oder Thaispargel auf der Speisekarte stehen, hat großen Einfluss auf das Klima. Ein optimiertes Angebot in biologischer Qualität schont nicht nur das Klima sondern ist auch gesundheitsfördernd.