Mangoldknödel auf Paradeisragout

Mangoldknödel auf Paradeiserragout

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

Bärlauch

Bärlauchnockerln mit Paradeiser-Rucola-Ragout

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Kürbis-Puten-Ragout

Kürbis-Puten-Ragout

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch

Äpfel

Apfel-Lamm-Ragout

Zubereitungszeit
60 Minuten plus über Nacht marinieren
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch

Mangoldnockerl

Mangoldnockerln mit Paradeisragout

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

gefülltes Truthahnschnitzel mit Paradeiserragout

Gefülltes Truthahnschnitzel mit Paradeiserragout

Zubereitungszeit
300 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch

Keimlinge

Putenragout mit Kresse

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch

Kalbsnaturschnitzel mit Kohlrabiragout

Kalbsnaturschnitzel mit Kohlrabiragout

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch

Spinat

Schafkäse-Spinatstrudel mit Hirsefülle und Paradeiserragout

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

grüner Spargel

Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Rehragout mit pikanten Knöderln

Rehragout mit pikanten Knödeln

Zubereitungszeit
120 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch

Lauch-Käse-Gratin

Lauch-Käse-Gratin mit Paradeisragout

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Kürbis

Bandnudeln mit Kürbis-Paprika-Ragout

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Zwiebelragout

Zwiebelragout

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch

Buttermilchschmarrn mit Beerenragout

Buttermilch-Schmarren mit Beerenragout

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Süßspeise, vegetarisch