www.umweltberatung.at

Steinpilzsuppe

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Suppe, Vegan
Steilnpilzsuppe

Zutaten

Zubereitung

Steinpilze putzen, waschen und klein würfelig schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken, in Öl anschwitzen, gewürfeltes Wurzelgemüse dazu und kurz mitdünsten. Steinpilze und gewürfelten Erdäpfel dazu, mit 3/4 Liter Wasser aufgießen und in der Suppe weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen