süßes Kürbissoufflé

Zubereitungszeit
80 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch
Kürbis

Zutaten

Zubereitung

Kürbis schälen, in wenig Wassser bissfest dünsten und pürieren. Eier und Zucker schaumig schlagen. Schlagobers aufschlagen und alle Zutaten gut vermischen. Die Masse in eine eingefette Tortenform max. 3-4 cm Höhe füllen. Eine gute Stunde bei 200°C überbacken.

Tipp: Mit Schlagobers oder Eis servieren!

Variationen: Honig - Kürbis-Pie: Zucker durch Honig ersetzen.

Rosinen - Kürbis-Pie: zum Grundrezept 3/4 Tassen Rosinen mischen

Andere Varianten: mit Kokosflocken, Nüssen, Mandeln, kandierten Früchten, Apfelscheiben...


Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen