www.umweltberatung.at

Suppengemüse - eingesalzen

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, Suppe, Vegan
Suppengemüse eingesalzen

Zutaten

Zubereitung

Die verschiedenen Gemüsesorten faschieren bzw. fein reißen, mit Salz vermischen über Nacht ziehen lassen und tags darauf in Gläser füllen - eine natürliche und preiswerte Alternative zu den Suppenwürfeln.

Keine Metallgefäße verwenden!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen