Suppengemüse - eingesalzen

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, Suppe, Vegan
suppenwuerze_web

Zutaten

  • 1 kg Salz
  • 1 kg Karotten
  • 1/2 kg Petersilienwurzel
  • 1/4 kg Porree
  • 1/4 kg Zwiebel
  • 1/4 Sellerie
  • 3 rote Paradeiser
  • 1 grüner Paprika

Zubereitung

Die verschiedenen Gemüsesorten faschieren bzw. fein reißen, mit Salz vermischen über Nacht ziehen lassen und tags darauf in Gläser füllen - eine natürliche und preiswerte Alternative zu den Suppenwürfeln.

Keine Metallgefäße verwenden!

Weitere Informationen

Suppenwürfel, Suppengemüse, Karotten, Sellerie, Sellerieknolle, Petersilwurzel, Porree, Lauch, Paradeiser, Einsalzen Tomaten, Tomate rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten