Tagliatelle mit Fenchelsugo und Pilzen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Tagliatelle mit Fenchelsugo und Pilzen

Zutaten

Zubereitung

Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Steinpilze putzen, waschen und blättrig schneiden. Fenchel und Pilze in heißem Olivenöl anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und etwa 10 Minuten schwach kochen lassen. Mit Creme fraiche und Paradeissugo binden und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern mit dem Sugo anrichten und mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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