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Tagliatelle mit Fenchelsugo und Pilzen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Tagliatelle mit Fenchelsugo und Pilzen

Zutaten

Zubereitung

Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Steinpilze putzen, waschen und blättrig schneiden. Fenchel und Pilze in heißem Olivenöl anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und etwa 10 Minuten schwach kochen lassen. Mit Creme fraiche und Paradeissugo binden und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern mit dem Sugo anrichten und mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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