Tagliatelle mit Roten Rüben

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Rote Rüben Tagliatelle mit knusprig gebratenem Tofu

Zutaten

Zubereitung

Tagliatelle-Nudeln bissfest kochen. Rote Rüben schälen und grob würfeln oder raspeln.

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig andünsten. Rote Rüben dazugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen und zum Kochen bringen. Mit Essig, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten bessfest garen. Anschließend mit Soja Cuisine verfeinern.

Tofu würfelig schneiden und in etwas Fett, gemeinsam mit den Nüssen, vorsichtig anbraten.

Mit den Tagliatelle vermischen und servieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezepte der Umweltberater*innen

Rezept-Tipps von den Umweltberater*innen

Ja, es ist möglich, den eigenen Speiseplan abwechslungsreich zu gestalten und dabei auch noch auf regionale, saisonale und weniger tierische Zutaten zu achten. Jede Woche verraten unsere Umweltberater*innen einen persönlichen Rezept-Tipp.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen