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Tagliatelle mit Roten Rüben

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Rote Rüben Tagliatelle mit knusprig gebratenem Tofu

Zutaten

Zubereitung

Tagliatelle-Nudeln bissfest kochen. Rote Rüben schälen und grob würfeln oder raspeln.

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig andünsten. Rote Rüben dazugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen und zum Kochen bringen. Mit Essig, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten bessfest garen. Anschließend mit Soja Cuisine verfeinern.

Tofu würfelig schneiden und in etwas Fett, gemeinsam mit den Nüssen, vorsichtig anbraten.

Mit den Tagliatelle vermischen und servieren.

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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