Zubereitung
Die Zucchiniblüten mit einem scharfen Messer an einer Seite der Länge nach aufschneiden. Die Stiele und die Staubgefäße entfernen und wegwerfen. Die Blütenblätter sorgfältig abwischen und in Streifen schneiden.
Die Walnüsse in einer großen Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Die Walnüsse in eine Schüssel geben, beiseite stellen und alle Reste aus der Pfanne entfernen.
In der Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebelstücke und die Räuchertofuwürfel bei niedriger Temperatur ungefähr 5 Minuten braten.
Die Zucchinischeiben und den Schnittlauch hinzufügen und alles 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Temperatur so weit herunterschalten, dass die Zutaten gerade warm bleiben. Die Tagliatelle in reichlich kochendem Wasser garen, bis sie al dente sind. Abgießen und abtropfen lassen.
Die Zucchiniblüten in die Pfanne geben, kurz mit erhitzen und dann die Tagliatelle unterheben. Den Parmesankäse und die Walnüsse hinzufügen und sofort servieren.
Quelle: "Blüten-Kochbuch" von Kathy Brown.
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