Tagung: Bio - das Beste für Ihre Gäste!

Die Wirtschaftlichkeit von Bio in der Großküche stand bei der Tagung, die von BIO AUSTRIA und DIE UMWELTBERATUNG veranstaltet wurde, im Vordergrund.

Laufzeit: 2009

Cover-Tagung-Biokueche_2009

Bio – Nachhaltigkeit die sich bezahlt macht

Rund 100 TeilnehmerInnen aus der Gastronomie und Gemeinschaftverpflegung überzeugten sich am 27. November 2009, dass sich Bio in der Gastronomie rechnet! Expertinnen und Experten zeigten auf der Tagung auf, wie in Restaurants, Kantinen oder auf Veranstaltungen trotz Wirtschaftskrise mit qualitativ hochwertigen Zutaten gewinnbringend gekocht werden kann.

Tollwood – ein ganzes Festival is(s)t Bio!

1,5 Millionen Besucher können nicht irren, sie genießen beste Bioküche auf dem 2 x jährlich stattfindenden Münchner Tollwood Festival. Der Leiter der Gastronomie des Festivals zeigt auf der Tagung worauf´s ankommt. Weitere Bio-Pioniere wie Josef Zotter verraten auf der Tagung ihr Erfolgsgeheimnis mit der Marke „BIO“.

Wo Bio draufsteht, wird Bio serviert

Nachhaltigkeit ist in aller Munde, und auch der Anteil an Biolebensmitteln in der Gastronomie wächst stetig. Die neue Bio-Zertifizierung ist seit diesem Sommer gültig: nur wer sich kontrollieren lässt, darf Bioprodukte auch auf der Speisekarte auszeichnen. Auf der Tagung informiert eine Expertin der Bio-Kontrollstelle SGS Austria darüber, was Gastronomiebetriebe bei der Zertifizierung beachten müssen.

Gabriele Homolka

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte

service@umweltberatung.at

Ansprechperson:

Mag.a Gabriele Homolka
DIE UMWELTBERATUNG

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen