Taubnesselgemüse

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch

Zutaten

  • 1 kg frische Taubnessel
  • 1 EL Butter
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Weizenmehl glatt
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Taubnesseln putzen und waschen, kurz überkochen, abseihen, abschrecken und passieren. Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Weitere Informationen

Wildkräuter, Wildgemüse rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten