Umweltauswirkungen der österreichischen Ernährung am Beispiel Treibhauseffekt

Studie: Analyse, ökonomische Auswirkungen und Optimierungspotenziale unterschiedlicher Ernährungsweisen und Produktionsverfahren 

cover_umweltauswirkungen-der-oesterreichischen-ernaerung

Klimaschutz mit Messer und Gabel

Die Autorin Susanne Weik hat Zahlen und Fakten rund um den Klimaschutz im Rahmen des ökologischen Landbaus in Österreich zusammengestellt. Die Studie enhält alltagstaugliche Tipps für eine nachhaltige Ernährung.

15 Seiten

Studie
September 2006
DIE UMWELTBERATUNG

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen