Salat mit Pecorino und Weintrauben

Mehr Veggie - weniger Treibhauseffekt!

5 Klimatipps zur bewussten Reduktion tierischer Lebensmittel

Biogemüse

Besser mit Bio

3 Klimatipps rund um die biologische Ernährung

Regionale Lebensmittel

Essen nach Region und Saison

4 Klimatipps für einen saisonalen und regionalen Speiseplan

Einkaufsliste

Weniger Lebensmittel im Abfall

5 Klimatipps rund um die Lebensmittelverschwendung

Obst und Gemüse Mix

93.000 mal Essen für ein gutes Klima

Tausende Möglichkeiten sich klimafreundlich zu ernähren

Fische im Wasser

Ist Fischkonsum nachhaltig möglich?

Überfischung, unerwünschte Beifänge, Klimaschädlichkeit – die Liste negativer Auswirkungen der Fischerei ist lang. Können Ernährungswissenschafter*innen überhaupt noch bedenkenlos den regelmäßigen Fischkonsum empfehlen und was sind gesunde, nachhaltige Alternativen dazu?

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen