Asiareis

Gebratener Reis mit Ei

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch

Salat mit Knoblauchrauke

Salat mit Knoblauchrauke & Vinaigrette

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Salat, vegan

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Teller gefüllt mit veganem Reisfleisch

Veganes Reisfleisch

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, vegan

Gegrillte Pilze mit Chili und Jungzwiebel

würzige Pilze in Sojasauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

vegane Bratensauce in einem Schraubglas

Bratensoße aus Gemüse

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Dinkelgrissini

Dinkelgrissini

Zubereitungszeit
30 Minuten 120 Min. Wartezeit, 20 Min.Backzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Tahinisauce in einer Schüssel mit einer Nussmischung daneben

Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Blaukraut in einer Schüssel

Apfel-Rotkraut

Zubereitungszeit
20 Minuten Garzeit etwa 2 Stunden
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, vegetarisch

Rotkraut

Süß-pikanter Rotkrautsalat

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
8 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

Kürbissalat mit Birne

Kürbissalat mit Birne

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Salat, Vorspeisen, vegan

Tomatensugo im Glas

Paradeissugo

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Grüne Fisolen

Gegrillte Fisolen

Zubereitungszeit
30 Minuten Kühlzeit: 30-60 min
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan