Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Fleisch(los)
Suche verfeinern
Saison
Speisen

Ihre Suche nach Frühling, Sommer, Herbst, Winter, Sonnenblumenkerne brachte 42 Ergebnisse.

Hirseporrdige mit frischen Erdbeeren und roten Walnüssen garniert

Hirseporridge

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, vegan

bunter Linsensalat mit Gedeck

Linsensalat mit Rucola

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Salat, Vorspeisen, vegan

Rote Rüben

Frische Rote Rüben mit Nüssen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

Burger, der wie ein Monster dekoriert ist.

Halloween Burger

Zubereitungszeit
90 Minuten plus Einweich- & Kochzeit für die Kichererbsen
Rezept für
6 bis 8 kleinere Burger
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, vegan

Erdäpfel-Krautlaibchen

Erdäpfel-Kraut-Laibchen

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Portionen            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Kürbis-Tiramisu

Kürbis Tiramisu

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 2 Stunden Kühlung
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch

Haferflockenlaibchen

Haferflockenlaibchen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
12 Laibchen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, vegetarisch

Bohnenbrownie

Bohnenbrownie

Zubereitungszeit
15 Minuten 30 Min. Backzeit
Rezept für
6 Gläser
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan

glutenfreies Brot auf einem Holzbrett

Glutenfreies Brot

Zubereitungszeit
160 Minuten
Rezept für
1 Kastenform
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, vegan

Nudelsalat mit Gemüse in Holzschale

Nudelsalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

Buchweizen-Risotto

Buchweizen-Risotto mit Spargel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wildkräuterpesto

Wildkräuterpesto

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Konservierung, Vorspeisen, vegan

Zubereitung Basilikum-Pesto

Bärlauchpesto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Konservierung, Vorspeisen, vegetarisch

Powerkugeln

Energiekugeln

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
8 Kugeln            
Saison
Winter
Schlagworte
Süßspeise, vegan