Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Fleisch(los)
Suche verfeinern
Saison
Speisen

Ihre Suche nach Sommer, erdäpfel brachte 148 Ergebnisse.

Lagerfeuerkartoffeln eingepackt in Krautblätter, ohne Alufolie

Feurige Erdäpfel ohne Alufolie

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, vegan

veganer Eieraufstrich mit Weißbrot

Veganer Ei-Aufstrich

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Szegediner Gulasch im Römertopf

Szegediner Gulasch im Römertopf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

bunte, tibetische Suppe in weißer Schüssel

Tibetische Suppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Erdäpfelknödel in einer hellen Schüssel

Erdäpfelknödel

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 60 Minuten Rastzeit
Rezept für
8 kleinere Knödel
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, vegan

Erdäpfel-Krautlaibchen

Erdäpfel-Kraut-Laibchen

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Portionen            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Suppe, vegan

Rote Rüben Suppe

Rote Rüben-Suppe

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
6
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vorspeisen, vegan

Teller mit Mohnnudeln und Marmelade

Mohnnudeln

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Süßspeise, vegetarisch

heringssalat

Vegetarischer "Heringssalat"

Zubereitungszeit
60 Minuten plus Einweichzeit für Kichererbsen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Salat, vegetarisch

Krautgulasch in einer blauen Schüssel

Krautgulasch

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Grenadiermarsch vegetarisch

Panonnischer Grenadiermarsch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Kürbsicremesuppe mit Kernöl

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegetarisch

Portobello-Pilz mit Soja-Granulat-Füllung und Erdäpfelpüree obenauf

Gefüllte Portobello Champignons

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch