Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Fleisch(los)
Suche verfeinern
Saison
Speisen

Ihre Suche nach Frühling, Sommer, Herbst, Winter, kichererbsen brachte 24 Ergebnisse.

vegane Kartoffelpuffer am Teller angerichtet

Kartoffelpuffer

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2 Personen (ca 8 Puffer)
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, vegan

Veganer Ei Aufstrich mit frischen Kräutern in einer Schüssel mit einer scheibe Brot

Veganer Ei-Aufstrich

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Pizza Bianco mit Kartoffeln und Spinat

Pizza Bianca mit Erdäpfeln und Spinat

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
2 Pizzen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Kichererbsenroti

Kichererbsenrotis

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

heringssalat

Vegetarischer "Heringssalat"

Zubereitungszeit
60 Minuten plus Einweichzeit für Kichererbsen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Salat, vegetarisch

Süßkartoffel-Bohnen-Bowl mit Couscous in Schüsseln

Süßkartoffel-Bohnen-Bowl

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Hummus-Aufstrich in der Schüssel

Hummus mit getrockneten Tomaten

Zubereitungszeit
90 Minuten plus Einweichzeit über Nacht
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Minestrone

Minestrone

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vorspeisen, vegan

Zucchinibowl

Zucchini-Kichererbsenbowl mit Quinoa

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Chana Masala - Kichererbsencurry

Chana Masala

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Kirchererbsen in Paradeissoße

Kirchererbsen in Paradeissoße

Zubereitungszeit
120 Minuten plus eine Nacht zum Einweichen
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Kichererbsensugo

Kichererbsensugo

Zubereitungszeit
120 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Kichererbsen-Gröstl

Kichererbsengröstl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Hummus II

Hummus II

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

orientalisch gefüllte Zucchini

Orientalisch gefüllte Zucchini mit Kichererbsen und Curry-Cranberry-Reis

Zubereitungszeit
45 Minuten exkl. Einweichzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan