Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Fleisch(los)
Suche verfeinern
Saison
Speisen

Ihre Suche nach Frühling, Sommer, Herbst, Winter, nüsse brachte 149 Ergebnisse.

Zutaten für ein Bärlauch-Pesto

Bärlauchpesto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Konservierung, Vorspeisen, vegetarisch

Hirselaibchen auf Karottensalat

Hirsegemüselaibchen

Zubereitungszeit
105 Minuten
Rezept für
6 Laibchen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, vegan

Bohnenblondies

Bohnenblondie

Zubereitungszeit
15 Minuten 30 Min. Backzeit
Rezept für
1 Blech
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Porridge mit frischen Beeren

Porridge

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree

Fischstäbchen aus der Forelle

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 20 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, mit Fisch

Hirseporrdige mit frischen Erdbeeren und roten Walnüssen garniert

Hirseporridge

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, vegan

Häferl gefüllt mit Haferbrei, Nüssen und Früchten

pflanzlicher Frühstücksbrei

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, vegan

Dukkha in kleiner Schüssel

würzige Nussmischung Dukkha

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vorspeisen, vegan

Schokotaler mit bunter Verzierung drauf

Bunte Schokotaler

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Pesto

Schnittlauch-Pesto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, vegetarisch

Basilikumpesto

Basilikumpesto

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, Vorspeisen, vegetarisch

wildkraeutertopfen_michaela-knieli-die-umweltberatung

Wildkräutertopfen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Bärlauch-Erdäpfel-Aufstrich

Veganer Bärlauch-Erdäpfel-Aufstrich

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Portionen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Rote Rüben

Frische Rote Rüben mit Nüssen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan