Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Fleisch(los)
Suche verfeinern
Saison
Speisen

Ihre Suche nach Herbst, nüsse brachte 105 Ergebnisse.

Lebkuchen mit Schokoglasur

Schokolebkuchen (Weihnachtsbäckerei)

Zubereitungszeit
120 Minuten
Rezept für
50 Stück
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch

Lebkuchenteig, der gerade ausgetochen wird.

Honig-Lebkuchen

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Häferl gefüllt mit Haferbrei, Nüssen und Früchten

pflanzlicher Frühstücksbrei

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, vegan

Dukkha in kleiner Schüssel

würzige Nussmischung Dukkha

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vorspeisen, vegan

Schokotaler mit bunter Verzierung drauf

Bunte Schokotaler

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan

Hirseporrdige mit frischen Erdbeeren und roten Walnüssen garniert

Hirseporridge

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, vegan

Kohlsprossen in der roten Bratpfanne

Kohlsprossen aus dem Ofen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
1
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Rote Rüben

Frische Rote Rüben mit Nüssen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

Kürbiskuchen

Kürbiskuchen

Zubereitungszeit
80 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Bohnenbrownie

Bohnenbrownie

Zubereitungszeit
15 Minuten 30 Min. Backzeit
Rezept für
6 Gläser
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan

Ein stück Kärnter Reindling auf einem Teller neben dem angeschnittenen restlichen Kärnter Reindling

Veganer Kärntner Reindling

Zubereitungszeit
180 Minuten , davon 120 zum Aufgehen des Teiges
Rezept für
1 Guglhupfform
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Süßspeise, vegan

Hafermüsliriegel mit Dörrobst

Hafermüsliriegel mit Dörrobst & Nüssen

Zubereitungszeit
30 Minuten 1 Nacht zum Trocknen
Rezept für
1 Kuchenform
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Shiitake Nudeln in einer blauen Schüssel

Shiitake-Nudeln mit Räuchertofu

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Porridge, Müsli mit Haferflocken

Porridge

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rote Rüben Tagliatelle mit knusprig gebratenem Tofu

Tagliatelle mit Roten Rüben

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan