Suppenwürze selbst gemacht

Suppenwürze selbstgemacht

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Liter Suppe
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Konservierung, Suppe, vegan

Pesto

Schnittlauch-Pesto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, vegetarisch

Basilikumpesto

Basilikumpesto

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, Vorspeisen, vegetarisch

Zucchini-Chutney

Zucchini-Chutney

Zubereitungszeit
60 Minuten plus Abkühlzeit
Rezept für
0
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan

Senfgurken

Senfgurken

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Konservierung, vegan

selbstgemachtes Pesto aus Apfelminze

Minzpesto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Konservierung, vegan

Apfelmus

Apfelmus

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, Konservierung, Süßspeise, vegan

Kräuter

Kräuteröl für Salatsaucen

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Konservierung, Salat, vegetarisch

Äpfel

Apfel-Feigen-Marmelade

Zubereitungszeit
180 Minuten plus 1 Tag Rastzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Konservierung, vegan

Äpfel

Apfelchutney

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan