Ansatz für Ingwerbier im Einkochglas

Ingwerbier

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Getränke, Konservierung, vegan

Pesto

Schnittlauch-Pesto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, vegetarisch

Basilikumpesto

Basilikumpesto

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, Vorspeisen, vegetarisch

Suppenwürze selbst gemacht

Suppenwürze selbstgemacht

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Liter Suppe
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Konservierung, Suppe, vegan

selbstgemachtes Pesto aus Apfelminze

Minzpesto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Konservierung, vegan

Frische Feigenmarmelade mit Feigen und Brot mit Marmelade

Feigenmarmelade

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
5
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Kinder, Konservierung, vegan

Zucchini-Chutney

Zucchini-Chutney

Zubereitungszeit
60 Minuten plus Abkühlzeit
Rezept für
0
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan

Senfgurken

Senfgurken

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Konservierung, vegan

Rotwein-Birnen

Rotwein-Birnen

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Konservierung, Süßspeise, vegan

Frisches Brot genießen

DIY Sauerteigbrot

Zubereitungszeit
8640 Minuten inkl 5 Tage Zeit zum Ansetzen des Sauerteiges ;-)
Rezept für
1 Brot
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Konservierung, vegan