lauwarmer Fenchelsalat in einer roten Schüssel

Lauwarmer Fenchelsalat mit Tofu und Walnüssen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Suppe, Vorspeisen, vegan

zwei Veggie-Burger mit Ketchup

Bohnen Burger

Zubereitungszeit
90 Minuten plus Einweich- & Kochzeit für die Bohnen
Rezept für
3 große bis 5 kleinere Burger
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, vegan

in den Blättern eingewicklte, gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Paprikasoße mit Tempeh auf einem großen Teller angerichtet

Paprikahendl ohne Fleisch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2 Blech            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Obstkuchen

Obstkuchen nach Wahl

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
1 Blech            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Gemüselaibchen mit Kürbiskraut und Kräutern

Gemüselaibchen mit Kürbiskraut

Zubereitungszeit
45 Minuten plus 60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, vegan

Wraps mit frischen Gemüse

Gefüllte Gemüsewraps

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

Kartoffelpüree mit Röstzwiebel

Erdäpfelpüree

Zubereitungszeit
45 Minuten plus 25 Minuten Ziehzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, vegan

Linsensuppe mit Kräutern und Brot

Rote Linsensuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Suppe, vegan

Belegte Pizzabrote mit Kräutern

Schnelle Pizzabrote

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
1 Person
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, vegetarisch

Rotkrautsalat mit Sonnenblumenkerne

Süß-pikanter Rotkrautsalat

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
8 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

Porridge mit frischen Beeren

Porridge

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Nudelsalat mit Gemüse in Holzschale

Nudelsalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

Kirschstrudel

Kirschstrudel

Zubereitungszeit
90 Minuten inkl. 1 Stunde Rastzeit für den Teig
Rezept für
2 Strudel
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Süßspeise, vegetarisch

Teddybär neben einer Schüssel Babybrei

Karotten-Erdäpfel-Babypüree

Zubereitungszeit
30 Minuten Rezept für Babys ab dem 7. Lebensmonat
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, vegan