Kürbissalat mit Birne

Kürbissalat mit Birne

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Salat, Vorspeisen, vegan

Obstspiesse mit Topfencreme

Obstspieße mit Topfencreme

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Zucchini-Chutney

Zucchini-Chutney

Zubereitungszeit
60 Minuten plus Abkühlzeit
Rezept für
0
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan

süßer Scheiterhaufen mit Äpfeln

Süßer Scheiterhaufen mit Äpfeln

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Holunder

Erdäpfelsterz mit Holundermus

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Portionen            
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch

Holunder

Hollerkompott

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan

Himbeeren

Himbeersülzchen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Süßspeise, vegan

Birne

Birnenpalatschinken

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Süßspeise, vegetarisch

Birne

Birneneis

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, Süßspeise, vegetarisch

Birne

Birnen-Zimt-Aufstrich

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, Süßspeise, vegan