Edamame in einer blauen Schüssel

Edamame Soja-Snack

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
1 Person
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Herbstsuppe

Herbstsuppe

Zubereitungszeit
120 Minuten am Vortag Bohnen einweichen, 1 h kochen
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Suppe, vegan

Linsen-Vogerlsalat mit Kürbis und Kürbiskernen

Linsen-Vogerlsalat mit Hokkaido und gerösteten Kürbiskernen

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegan

rotes Risotto in blauer Schüssel

Rotes Risotto mit Emmerreis

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
2
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Bohnenbrownie

Bohnenbrownie

Zubereitungszeit
15 Minuten 30 Min. Backzeit
Rezept für
6 Gläser
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan

scharfe Bohnensuppe

Scharfe Bohnensuppe

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Käferbohnenaufstrich

Käferbohnenaufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten Kochzeit 60 Min.
Rezept für
10 Portionen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Sojadrink im Glas

Sojamilchdrink

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Getränke, Jause, vegan

Berglinsen mit gebratener Melanzani und Preiselbeeren

Berglinsen mit gebratener Melanzani und Preiselbeeren

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Fisolensuppe

Fisolensuppe

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, Vorspeisen, vegan