zwei Veggie-Burger mit Ketchup

Bohnen Burger

Zubereitungszeit
90 Minuten plus Einweich- & Kochzeit für die Bohnen
Rezept für
3 große bis 5 kleinere Burger
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, vegan

Bohnenblondies

Bohnenblondie

Zubereitungszeit
15 Minuten 30 Min. Backzeit
Rezept für
6 Gläser
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

3 Spieße mit gegrilltem Tempeh und Cocktailtomaten

Gegrillter Tempeh

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

bunter Linsensalat mit Gedeck

Linsensalat mit Rucola

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Salat, Vorspeisen, vegan

vegane Knödel in einer Schüssel

Basisrezept: vegane Knödel

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 kleinere Knödel
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, vegan

Rahmbohnensuppe

Rahmbohnensuppe

Zubereitungszeit
75 Minuten exkl. Einweichzeit der Bohnen
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegetarisch

Linsen-Vogerlsalat mit Kürbis und Kürbiskernen

Linsen-Vogerlsalat mit Hokkaido und gerösteten Kürbiskernen

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegan

rotes Risotto in blauer Schüssel

Rotes Risotto mit Emmerreis

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
2
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Bohnenbrownie

Bohnenbrownie

Zubereitungszeit
15 Minuten 30 Min. Backzeit
Rezept für
6 Gläser
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan

scharfe Bohnensuppe

Scharfe Bohnensuppe

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan