Melanzani-Zucchini-Eintopf

Melanzani-Zucchini-Eintopf

Zubereitungszeit
120 Minuten 90 Minuten Backzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

bulgursalat

Bulgursalat

Zubereitungszeit
30 Minuten 20 Minuten Garzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegan

Buchweizenbulgur mit Gurke

Buchweizenbulgur mit Gurke

Zubereitungszeit
30 Minuten 20 Minuten Garzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

glutenfreier Bulgursalat mit Zutaten

Glutenfreier Bulgursalat mit Buchweizen

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Salat, Vorspeisen, vegan

Quinoa-Krautpfanne

Quinoa-Krautpfanne

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Falafel-Laibchen

Falafel aus dem Ofen

Zubereitungszeit
95 Minuten 1 Nacht ziehen, 1 h einweichen
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Selleriescheiben aus dem Ofen

Selleriescheiben aus dem Ofen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch

Dinkelreis-Salat

Dinkelreis-Salat

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Gefüllte Paprika mit Bulgur und Paradeissauce

Gefüllte Paprika mit Bulgur und Paradeissauce

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch