Champignonaufstrich

Pilzaufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

vorbereitetes Fondue mit vielen bunten Zutaten

Veggie Hot Pot

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Gulasch mit Spätzle und Brot

Gulasch mit Spätzle

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 2,5 Stunden
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch

Belegte Pizzabrote mit Kräutern

Schnelle Pizzabrote

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
1 Person
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, vegetarisch

Gegrillte Pilze mit Chili und Jungzwiebel

würzige Pilze in Sojasauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

vegane Bratensauce in einem Schraubglas

Bratensoße aus Gemüse

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Kürbis-Quinoa-Bowl

Kürbisbowl mit Quinoa

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Polenta-Pizza

Polenta-Pizza

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, vegetarisch

Portobello-Pilz mit Soja-Granulat-Füllung und Erdäpfelpüree obenauf

Gefüllte Portobello Champignons

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Weihnachtlich dekorierter Nussbraten

Pikanter Nussbraten

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
6
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch