rotes Risotto in blauer Schüssel

Rotes Risotto mit Emmerreis

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
2
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Gefüllte Zucchini mit Dinkelreis

Gefüllte Zucchini mit Dinkelreis

Zubereitungszeit
120 Minuten 1 h Zubereitungs- plus 1 h Einweichzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

Fenchelauflauf auf Teller

Einkornreisauflauf mit Fenchel und Paradeisern

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

bulgursalat

Bulgursalat

Zubereitungszeit
30 Minuten 20 Minuten Garzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegan

Kirchererbsen in Paradeissoße

Kirchererbsen in Paradeissoße

Zubereitungszeit
120 Minuten plus eine Nacht zum Einweichen
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Dinkelreis-Salat mit Kernöl serviert auf Holzbrett

Würziger Dinkelreissalat mit Kernöl

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

sommerlicher Dinkelreissalat

Sommerlicher Dinkelreis-Salat

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, vegetarisch

Dinkelrisotto mit Zucchini

Dinkelrisotto mit Zucchini

Zubereitungszeit
45 Minuten plus Einweichzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Getreidereis

Getreidereis mit Gemüse

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Chilli's

Zucchinichili

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan