Fenchelauflauf auf Teller

Einkornreisauflauf mit Fenchel und Paradeisern

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Fenchelsalat mit Pinienkernen

Fenchelsalat mit Pinienkernen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

lauwarmer Fenchelsalat in einer roten Schüssel

Lauwarmer Fenchelsalat mit Tofu und Walnüssen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Suppe, Vorspeisen, vegan

Fenchel

Gratinierter Fenchel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Erdäpfel

Karotten-Erdäpfel-Babypüree

Zubereitungszeit
30 Minuten Rezept für Babys ab dem 6. Lebensmonat
Rezept für
0
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, vegan

Roggen-Dinkel-Sauerteigbrot

Roggen-Dinkelsauerteigbrot

Zubereitungszeit
30 Minuten (ohne Geh- und Backzeiten)
Rezept für
2 Laibe
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, vegetarisch

Gewürzbrot

Gewürzbrot

Zubereitungszeit
120 Minuten 1 h gehen, 50 Minuten backen
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, vegan

Gemüsespieß

Hühnerkeulen mit Gemüsespießen

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch

Honig

Fenchel in Honig-Karamel

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Fenchel

Fenchelsalat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch