Fenchelsalat mit Pinienkernen

Fenchelsalat mit Pinienkernen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

Erdäpfel

Karotten-Erdäpfel-Babypüree

Zubereitungszeit
30 Minuten Rezept für Babys ab dem 6. Lebensmonat
Rezept für
0
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, vegan

Brennnessel-Fenchelgemuese

Brennnesseln mit Fenchel

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Kicherbsennudeln mit Fenchel

Kichererbsennudeln mit Fenchel in Senfsauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Roggen-Dinkel-Sauerteigbrot

Roggen-Dinkelsauerteigbrot

Zubereitungszeit
30 Minuten (ohne Geh- und Backzeiten)
Rezept für
2 Laibe
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, vegetarisch

überbackener Karfiol

Überbackener Karfiol

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Gewürzbrot

Gewürzbrot

Zubereitungszeit
120 Minuten 1 h gehen, 50 Minuten backen
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, vegan