Gegrillte Melanzani

Orientalische Melanzani vom Grill

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Zucchini-Chutney

Zucchini-Chutney

Zubereitungszeit
60 Minuten plus Abkühlzeit
Rezept für
0
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan

Hummus-Aufstrich in der Schüssel

Hummus mit getrockneten Tomaten

Zubereitungszeit
90 Minuten plus Einweichzeit über Nacht
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

vegetarischer Burger

Burger mit vegetarischem Laibchen

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, vegetarisch

gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis

Gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegetarisch

Steckerlbrot

Steckerlbrot

Zubereitungszeit
45 Minuten 15 Minuten Vorbereitung plus 30 Minuten Rastzeit
Rezept für
8 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, vegan

Teller mit Besteck

Gegrillter Pak Choi mit Pilzen

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 30 Minuten zum Marinieren
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Dinkelgrissini

Dinkelgrissini

Zubereitungszeit
30 Minuten 120 Min. Wartezeit, 20 Min.Backzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Gemüsespieß

Gemüsespieß

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Melanzani-Creme

Melanzanicreme

Zubereitungszeit
90 Minuten 50 Minuten Back/Abtropfzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan