Obstknödel

Obstknödel

Zubereitungszeit
25 Minuten plus 30 Minuten Rastzeit
Rezept für
6 gefüllte Knödel
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Fenchelsalat mit Pinienkernen

Fenchelsalat mit Pinienkernen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

Hafermüsliriegel mit Dörrobst

Hafermüsliriegel mit Dörrobst & Nüssen

Zubereitungszeit
30 Minuten 1 Nacht zum Trocknen
Rezept für
1 Kuchenform
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Sojadrink im Glas

Sojamilchdrink

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Getränke, Jause, vegan

süßer Scheiterhaufen mit Äpfeln

Süßer Scheiterhaufen mit Äpfeln

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

gebratene Radieschen am Teller

Scharfe Radieschen aus der Pfanne

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegan

Teller mit Pizzabroten, Blumen in Vase an linkem Bildrand

Schnelle Pizzabrote

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
1 Person
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, vegetarisch

Obstspiesse mit Topfencreme

Obstspieße mit Topfencreme

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Müsli

Schulmüsli

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
8 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, vegetarisch

Karotten-Rohkost mit Äpfeln und Walnüssen

Karottenrohkost mit Äpfeln und Walnüssen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Salat, Vorspeisen, vegan