gebackener Kürbis

Gebackener Kürbis

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Vorspeisen, vegan

Kernöl-Aufstrich

Kernölaufstrich

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
8 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegetarisch

Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Suppe

Sanddorn-Kürbiscremesuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, vegetarisch

Linsen-Vogerlsalat mit Kürbis und Kürbiskernen

Linsen-Vogerlsalat mit Hokkaido und gerösteten Kürbiskernen

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegan

Käferbohnenaufstrich

Käferbohnenaufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten Kochzeit 60 Min.
Rezept für
10 Portionen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Kürbissuppe

Kürbispüreesuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegetarisch

Kürbsicremesuppe mit Kernöl

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegetarisch

glutenfreies Brot auf einem Holzbrett

Glutenfreies Brot

Zubereitungszeit
160 Minuten
Rezept für
1 Kastenform
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, vegan

Dinkelreis-Salat mit Kernöl serviert auf Holzbrett

Würziger Dinkelreissalat mit Kernöl

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

einfache Bärlauchnudeln

Einfache Bärlauchnudeln

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Zubereitung Basilikum-Pesto

Bärlauchpesto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Konservierung, Vorspeisen, vegetarisch

Schnittlauch-Erdäpfelpuree mit Räucherlachs

Kalte Schnittlauchsuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Suppe, Vorspeisen, vegetarisch

Porree

Polentaschnitten mit Porree und Brennnesselgemüse

Zubereitungszeit
70 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Erdapfel_dub

Erdäpfel-Schnitzel

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch