Teller mit Nudeln und Linsenbolognese

Linsenbolognese mit gelben oder roten Linsen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

würzige Bratensoße aus Gemüse in einer blauen Schüssel angerichtet

Bratensoße aus Gemüse

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Kürbiscurry

Kürbiscurry mit Zwiebeln

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Kürbissalat mit Birne

Kürbissalat mit Birne

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Salat, Vorspeisen, vegan

Dinkelreislaibchen mit Kürbiskraut

Dinkelreislaibchen mit Kürbiskraut

Zubereitungszeit
90 Minuten inkl. 45 Minuten Rastzeit für den Kürbis
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch

vegane Kartoffelpuffer am Teller angerichtet

Kartoffelpuffer

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2 Personen (ca 8 Puffer)
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, vegan

scharfe Bohnensuppe

Scharfe Bohnensuppe

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Suppenwürze selbst gemacht

Suppenwürze selbstgemacht

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Liter Suppe
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Konservierung, Suppe, vegan

Minestrone

Minestrone

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vorspeisen, vegan

Sommerrollen

Sommerrollen für jede Jahreszeit

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Vorspeisen, vegan