scharfe Bohnensuppe

Scharfe Bohnensuppe

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Suppenwürze selbst gemacht

Suppenwürze selbstgemacht

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Liter Suppe
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Konservierung, Suppe, vegan

Gebratene Teigtaschen

Gebratene Teigtaschen

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
6
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

fertige Karottenlachs-Brötchen

Karottenlachs-Brötchen

Zubereitungszeit
60 Minuten zzgl. 12 Stunden Wartezeit
Rezept für
8 Brote
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Urdbohnen-Dal

Urdbohnen Dal

Zubereitungszeit
90 Minuten plus 2 Stunden Einweichzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Süßkartoffelcurry mit Dinkelreis

Veganes Süßkartoffel-Curry

Zubereitungszeit
70 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Grenadiermarsch vegetarisch

Vegetarischer Grenadiermarsch

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Kichererbsensugo

Kichererbsensugo

Zubereitungszeit
120 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Linsencurry

Schwarzes Linsen Curry

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Quinoa-Krautpfanne

Quinoa-Krautpfanne

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan