Berglinsen mit gebratener Melanzani und Preiselbeeren

Berglinsen mit gebratener Melanzani und Preiselbeeren

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Maissuppe

Maissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, vegan

Linsenbolognese

Linsenbolognese

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Chilli sin Carne

Chili sin Carne

Zubereitungszeit
105 Minuten ohne Einweichzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

orientalisch gefüllte Zucchini

Orientalisch gefüllte Zucchini mit Kichererbsen und Curry-Cranberry-Reis

Zubereitungszeit
45 Minuten exkl. Einweichzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Linsen-Vogerlsalat mit Kürbis und Kürbiskernen

Linsen-Vogerlsalat mit Hokkaido und gerösteten Kürbiskernen

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegan

Birnen-Bohnen-Strudel

Birnen - Bohnen - Strudel

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
1 Strudel
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Süßspeise, vegan

Bohnensterz mit Apfelmus

Bohnen-Sterz mit Apfelmus

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

gebratener Reis mit Bohnen

Gebratener Reis mit Bohnen

Zubereitungszeit
30 Minuten ohne Kochzeit Reis und Bohnen
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Smoothie mit Weizenkeimen

Smoothie mit Weizenkeimen

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Getränke, Jause, Kinder, vegan